首頁
勤業眾信人聯誼會| 最新訊息 | 校友訊息
校友訊息

<校友分享>企業如何善用「限制型股票」留才
發佈日期:17/4/2012 15:45:15
最近「限制型股票」成為熱門議題,勤業眾信人聯誼會熱心校友-專精企管葉崇琦總經理特提供本篇文章供給大家做業務上的參考。

<歡迎各位校友報名> 專精企管課程:Financial Instruments/ 金融工具之評價
發佈日期:26/11/2010 15:16:35
想充電的校友們照過來!專精企管「Financial Instruments/金融工具之評價」課程。本課程特別邀請專精企業管理顧問股份有限公司總顧問-黃輝煌先生主講,有興趣參加的校友們,請趕快報名喲!

<校友投搞>葉崇琦委員給校友的一封信
發佈日期:20/5/2010 18:27:49
親愛的朋友,今年過的如何呢,很順利嗎?那我要恭喜您哦,不順心嗎?那也還OK,反正「人生不如意事十有八九」,有80%~90%的人本來就會落在此族群。不是嗎...

勤業校友李來發先生仙逝
發佈日期:26/2/2010 15:16:25
告別式將於中華民國九十九年二月二十八日星期日下午兩點於台北市第二殯儀館之懷源廳舉行

 

© 勤業眾信版權所有 保留一切權利
Deloitte("德勤")泛指德勤有限公司(一家根據英國法律組成的私人擔保有限公司,以下稱德勤有限公司("DTTL")),以及其一家或多家會員所。每一個會員所均為具有獨立法律地位之法律實體。德勤有限公司(亦稱"德勤全球")並不向客戶提供服務。請參閱關於勤業眾信中有關德勤有限公司及其會員所法律結構的詳細描述。