首頁
勤業眾信人聯誼會  |  聯誼會簡介  |  個資法告知事項通知書
個資法告知事項通知書

未命名 1

勤業眾信人聯誼會:個人資料之蒐集、處理與利用告知事項通知書

 

勤業眾信人聯誼會(下稱「本會」)為與離職同仁保持聯繫所需而蒐集、處理或利用您的個人資料時,皆以尊重您的權益為基礎,並以誠實信用之方式及以下原則為之。

 

一、個人資料利用之期間、地區、對象及方式

1.          本會蒐集、處理與利用您的個人資料之目的,係為本會實體活動、會員聯繫與會員優惠活動聯繫之順利執行及傳達工作資訊(使用人才轉介服務)予其他法人,凡依法令規定辦理或推廣相關活動等行為均屬之。我們將依照您提供個人資料予本會之目的處理或利用您的個人資料,除非取得您的書面同意、依法律規定或為契約履行之緣故,本會絕不會將您的個人資料作其他用途使用。

2.          就您個人資料的利用期間,本會將依照相關法令規定、個人資料蒐集、處理與利用的特定目之存續期間、您與本所往來之契約或書面約定或本會因執行業務所必須之保存期間辦理。該資料只會在締結委託契約的前階段、存續期間經您同意之期間內或本會因執行業務所必須之保存期間被處理或利用。

3.          您的個人資料將使用於中華民國領域內,或因業務需要,在符合資訊安全標準的情況下傳輸至其他國家,惟國際傳輸之作業,將會依照我國及接受國之法規規範辦理。

4.          您的個人資料,本會將依照個人資料保護法、個人資料保護法施行細則等一切相關法令規定,以及您與本所往來之契約或書面約定辦理。除法律規定、委任第三人處理營業相關事務,或與您的往來契約或書面文件另有約定,而須揭露您的個人資料予第三人外,本會將不會向任何其他第三人揭露或供其使用。

5.          您的個人資料,本會將以自動化機器或其他非自動化之方式蒐集處理與利用之。

6.          公務機關因公共利益或法律規定,要求本會公開特定個人資料時,本會將視公務機關合法正式的程序,以及對本會所有使用者安全之考量下,做可能必要的配合。

 

二、本會對於蒐集、處理或利用任何個人資料皆以遵循本會之個人資料管理目標與政策為指導原則,並訂有完善之個人資料保護安全維護計畫,任何流程皆有嚴格之控管程序及標準作業流程,因此您可以安心的將您的個人資料提供予本會

 

三、本會保有您的個人資料時,基於我國個人資料保護法之規定,您可以行使下述權利:

1.          查詢或請求閱覽您的個人資料。

2.          請求製給您的個人資料複製本。

3.          請求補充或更正您的個人資料。

4.          請求停止蒐集、處理或利用您的個人資料。

5.          請求刪除您的個人資料。

 

四、您欲行使上述權利時,可隨時向本會業務受理窗口提出申請。您可以非常容易地在官方網站上找到聯繫本會的電話號碼、電子郵件信箱以及各分所的地址。

 

本會基於上述原因而需蒐集、處理或利用您的個人資料時,您可以自由選擇是否提供您的個人資料。若您選擇不提供個人資料或是提供不完全時,基於本會業務之執行,當您在使用聯誼會官方網站時如有任何關於隱私權的問題,請與我們聯繫(twalumni@deloitte.com.tw) 或與本會官方網站會員中心頁面所列出之工作人員聯繫。
發表於October 05, 2012 12:00 AM

 回頂端  回上一頁
 

© 勤業眾信版權所有 保留一切權利
Deloitte("德勤")泛指德勤有限公司(一家根據英國法律組成的私人擔保有限公司,以下稱德勤有限公司("DTTL")),以及其一家或多家會員所。每一個會員所均為具有獨立法律地位之法律實體。德勤有限公司(亦稱"德勤全球")並不向客戶提供服務。請參閱關於勤業眾信中有關德勤有限公司及其會員所法律結構的詳細描述。