首頁
勤業眾信人聯誼會  |  聯誼會簡介  |  隱私權聲明
隱私權聲明

未命名 1

勤業眾信人聯誼會隱私權聲明

 

引言

本隱私權聲明適用於勤業眾信人聯誼會官方網站(其下稱聯誼會官方網站)與其所提供之相關服務(包含線上服務)。您瀏覽聯誼會官方網站時如透過加入聯誼會網路會員的功能向勤業眾信人聯誼會提供資料,即表示您同意勤業眾信人聯誼會得依本隱私權聲明使用這些資料。,另請注意,勤業眾信人聯誼會可能委請第三方管理聯誼會官方網站的一部或全部,或委請第三方協助聯誼會官方網站或聯誼會相關活動網站的設置。

如關於本隱私權聲明有任何問題,或有未盡事宜,請與我們聯繫(twalumni@deloitte.com.tw),或與聯誼會官方網站會員中心頁面所列出之聯誼會工作人員聯繫。


個人資訊收集與資訊使用

您不需提交任何個人資料即可瀏覽聯誼會官方網站。勤業眾信人聯誼會並無利用聯誼會官方網站蒐集個人資料,您於提供個人資料時,確實已知悉本會之告知義務事項,包括但不限於姓名、職稱、公司地址、電子郵件地址、電話及傳真號碼。勤業眾信人聯誼會與勤業眾信聯合會計師事務所、其分所及其他在臺灣的會員所/公司(簡稱勤業眾信”)將限於特定目的下始使用網站瀏覽者透過聯誼會官方網站提供的個人資料。例如,網站瀏覽者為取得聯誼會官方網站的特別內容、為報名參加我們主辦的活動,或者為請勤業眾信人聯誼會與勤業眾信就網站瀏覽者欲進一步瞭解的事項再與網站瀏覽者聯絡時,勤業眾信人聯誼會與勤業眾信可能將網站瀏覽者因此提供之資料用於建立個人檔案,以便處理網站瀏覽者的詢問或需求、或是用於設定網站瀏覽者個人化的網頁。此外,聯誼會官方網站的網站管理者將於必要時使用網站瀏覽者提供的資料進行與網站管理有關的作業。除上述目的以外,勤業眾信人聯誼會與勤業眾信將妥善保管會員的個人識別資料。請您妥善保密您的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路會員登入密碼提供給任何人。在您使用完本網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,請切記關閉瀏覽器視窗,如您欲移除您的電子郵件資料或其他在聯誼會官方網站登錄所產生的記錄,均可隨時與我們聯繫(twalumni@deloitte.com.tw)提出要求。


網路跟蹤器和網路信標

勤業眾信人聯誼會將在聯誼會官方網站上使用網站追蹤器(儲存在網路用戶瀏覽器中的小型資料檔)或網路信標(允許網站計算登錄特定網頁的網站瀏覽者之數量,以及連接特定網站追蹤器之電子影像)蒐集彙總之集成資料,以確保網站完善管理並改善網站瀏覽經驗。網站追蹤器及網站信標可能用於追蹤資料,並依照IP位置、網域、瀏覽器類型及瀏覽過的網頁對網站瀏覽者類型分析。這些資訊將用於分析來自各地理區域的網站瀏覽者人數比例,以確保聯誼會官方網站上均能為各地理區域的網站瀏覽者提供有實益的資訊。

向第三方披露資訊

聯誼會官方網站僅於收到網站瀏覽者提供的個人資料之同時將個人資料轉送給網站服務供應商,以利網站服務供應商處理資料或進行架設或維護聯誼會官方網站的作業。除此之外,勤業眾信人聯誼會不會以其他方式將您的資料提供給第三人。上述轉送可能涉及個人資料之國際傳輸,傳輸目的國則可能尚未實施類似您居住國家既有之個人資料保護法規。如您不同意以上個人資料之轉送及國際傳輸,請勿提供任何個人資料予聯誼會官方網站。

勤業眾信人聯誼會可能基於法規遵循的必要性,適當地向執法機關、主管機關、其他政府機構或任何第三人揭露網站瀏覽者提供的個人資料,或接受上述機關、機構、第三人依法所提出的揭露請求。網站瀏覽者可進入「會員中心」核閱已提交給聯誼會官方網站的個人資料,並可以隨時修正、更新您的個人資料。

網站瀏覽者如在登入或瀏覽會員中心時發生困難,或是希望取得個人資料副本,可與我們聯繫(twalumni@deloitte.com.tw) 或與聯誼會官方網站會員中心頁面所列出之聯誼會工作人員聯繫。我們將一律依據相關法律規定處理網站瀏覽者瀏覽資料或變更資料之要求。

資訊安全

我們已依技術及操作安全之合理商業標準保護所有網站瀏覽者提供予由聯誼會官方網站的個人資料不致為未經授權之第三人取得。

隱私權政策的變更

勤業眾信人聯誼會與勤業眾信保留隨時以任何原因增修本隱私權聲明之權利。本隱私權聲明之任何內容不構成或有意構成勤業眾信人聯誼會與勤業眾信與任何使用、瀏覽或提供個人資料予聯誼會官方網站的使用者間之契約或協議。

對兒童隱私權的保護

勤業眾信人聯誼會了解在互動式的網路世界中對兒童隱私權保護的重要性。惟聯誼會官方網站
之設計並非提供未滿12歲之兒童使用。我們的不會有意地蒐集或保存未滿12歲之兒童之資訊。

網站瀏覽者的提問

當您在使用聯誼會官方網站時如有任何關於隱私權的問題,請與我們聯繫(twalumni@deloitte.com.tw) 或與聯誼會官方網站會員中心頁面所列出之聯誼會工作人員聯繫。
發表於October 05, 2012 12:00 AM

 回頂端  回上一頁
 

© 勤業眾信版權所有 保留一切權利
Deloitte("德勤")泛指德勤有限公司(一家根據英國法律組成的私人擔保有限公司,以下稱德勤有限公司("DTTL")),以及其一家或多家會員所。每一個會員所均為具有獨立法律地位之法律實體。德勤有限公司(亦稱"德勤全球")並不向客戶提供服務。請參閱關於勤業眾信中有關德勤有限公司及其會員所法律結構的詳細描述。