首頁
勤業眾信人聯誼會  |  活動訊息  |  精彩活動集錦
2017/09/16 勤業眾信運動家庭日

2017/09/16 勤業眾信運動家庭日

號召騎士團,突破重圍!

          勤業眾信年度盛會於9/16在台大綜合體育館及田徑場盛大登場,今年的運動會結合了家庭日擴大舉辦,同仁及校友號召大朋友小朋友一起共襄盛舉,現場人數超過5,000人!除了精采激烈的運動競賽、好玩有趣的大型氣墊王國、可愛餐車的美食樂園、懷舊遊戲機,還有公益專區的愛心義賣,可愛的奶油獅、花媽、熊兔CP也現身會場,非常熱鬧!

    開幕儀式中,賴冠仲董事長及郭政弘總裁朝氣十足的為同仁們加油打氣,期望每位選手都能保持運動家風度與精神,展現活力與毅力,熱情地完成每項賽事。接著,在美少女戰士的宣示下,選手們由巧克力老師帶領,一起擺動身軀、活動筋骨,為接下來的競賽暖身。在開幕儀式的最後,更特別準備了大大熱氣球,從舞台飄向會場空中,除了記錄下大家的帥氣的身影,更象徵著運動會正式開始!

    今年聯誼會校友與CIM同仁聯手化身正義英勇的「騎士」團,在敵軍陣營中突破重圍,獲得三金一銅的佳績,讓大家見識到我們的厲害!

 

    

      聯誼會今年再度由會長翁榮隨領軍參加「高爾夫球」賽事,與退休會計師洪逸民、楊民賢、張衛義及校友劉世傑、陳一榮們合力發揮超高水準,贏得「冠軍」殊榮,為聯誼會騎士隊率先進帳一金! 「羽球」競賽,由隊長李坤璋率領眾羽球好手一路過關斬將,不管是前後補位、左右搭配,都穩紮穩打,最終拔得頭籌,榮獲「冠軍」!

 

    

    

    「排球」賽事,在隊長高偉智領軍下,由聯誼會排球隊固定班底及年輕新血迎戰,不管是接球、攔網或殺球,都可以感受到團隊默契十足,最後更贏得「季軍」的殊榮。 另外在「桌球」競賽,由隊長蘇家斌率領桌球校友隊一路挺進準決賽,看著小白球一來一往,氣氛十分緊張刺激,最終獲得「冠軍」寶座。

    

   今年校友及CIM同仁也組隊報名了趣味競賽「雷射槍戰」及「炸彈輪轉」,在參賽的過程中,原本互不相識的同仁及校友一起討論戰術,並且互相掩護,透過這次的競賽更多了一份革命情感!

    

    今年勤業眾信也特別邀請了屏東崁頂國小及鹿野采蝶棒球隊的小朋友來到會場,由勤業眾信志工社號召同仁組成志工團隊陪伴學童們一起玩樂,並與小朋友們來一場「棒球金臂人」大戰,郭政弘總裁也為這場精采賽事開球,孩子們看到熱愛的棒球活動,臉上充滿著幸福滿足的笑容。 除了實際陪伴與關懷,勤業眾信也將於10月19至20日舉辦「2017勤業眾信愛心義賣會」募集善款,投注資源於兒童教育,提供弱勢學童們生活經濟補助、假期營養物資、課後照顧及才藝培養,幫助學童夜間及假期都能獲得教育學習的環境與機會。誠摯地邀請各位校友響應支持、購買義賣商品,與我們共同為社會貢獻一份心力。

    

感謝各位今年的熱情參與,透過參加所內活動,校友們不僅可以與許久未見的老朋友們聯繫感情,還可以藉此認識更多在不同領域工作的校友,彼此激盪出更多的互動!

歡迎收到電子報的校友將本封信分享給平日有運動習慣的校友,我們希望邀請更多校友加入聯誼會網路會員,也請校友定期更新常用e-mail資訊並開啟收取聯誼會活動電子報設定,才能在第一時間收到我們的活動報名通知,以維護自己的會員權益喲! 如果大家對今年的運動家庭日活動有任何建議,也歡迎和小幫手聯繫,我們都將做為明年運動會活動改進的參考喲!

*更多運動家庭日的精彩活動照片請至「寫真相簿」觀賞,謝謝大家!

 


發表於September 29, 2017 11:38 AM

 回頂端  回上一頁
 

© 勤業眾信版權所有 保留一切權利
Deloitte("德勤")泛指德勤有限公司(一家根據英國法律組成的私人擔保有限公司,以下稱德勤有限公司("DTTL")),以及其一家或多家會員所。每一個會員所均為具有獨立法律地位之法律實體。德勤有限公司(亦稱"德勤全球")並不向客戶提供服務。請參閱關於勤業眾信中有關德勤有限公司及其會員所法律結構的詳細描述。