2020年Deloitte 亞太區

高科技、高成長Fast 500TM  報名表

 

報名期間:即日起 至 2020年11月18日
聲明:

本所蒐集、處理及利用個人資料,皆遵循勤業眾信之個人資料管理目標與政策為指導原則,並訂有完善之個人資料保護安全維護計畫,任何流程皆有嚴格之控管程序及標準作業流程,除非取得您的書面同意、依法律規定或為契約履行之緣故,否則本所絕不會將您的個人資訊或是公司資訊作為其他用途。您可以安心的將您的個人資料提供予勤業眾信。

非公發企業者,除了填妥下表,請另Email 2017-2019 年會計年度經會計師查核之財務報表給活動聯絡人— 方瑋如:befang@deloitte.com.tw

資料保護協議
1.
2.
 
聯絡方式
* 處為必填欄位
公司基本資料
   公司成立年*
公司聯絡人
將為本活動聯絡對象
公司執行長
代理聯絡人 *
公司財務長
姓名*
*
連絡電話*
公司財務狀況
請填寫以下會計年度的營收金額(單位:千元台幣)
2017年會計年度*
2018年會計年度*
2019年會計年度*
會計年度結束月份*
2019年所投入的R&D經費
註1: 企業實際各年營收將不會被對外公布,僅會發布得獎企業2017-2019年會計年度的營收成長率(%)
 
公司所屬的產業別
公司所屬的產業別*
若選擇「其他」請註明
Fast 500
請問貴公司是否曾入圍「Deloitte亞太區高科技Fast 500」*
若選擇「是」,請填寫入圍年分及名次 年分 名次

活動聯絡

若您對活動報名有任何疑問或建議,敬請聯絡本活動聯絡人 方瑋如:befang@deloitte.com.tw
+886(2)2725 9988 ext. 2983

若在遞交本表後的一星期內,貴公司尚未收到本所提供的回函確認通知,請依上述聯絡方式透過Email或電話與窗口聯繫。

Deloitte 泛指Deloitte Touche Tohmatsu Limited (簡稱"DTTL"),以及其一家或多家會員所及其相關實體。DTTL全球每一個會員所及其相關實體均為具有獨立法律地位之個別法律實體,DTTL並不向客戶提供服務。請參閱www.deloitte.com/about了解更多。

Deloitte 亞太(Deloitte AP)是一家私人擔保有限公司,也是DTTL的一家會員所。Deloitte 亞太及其相關實體的成員,皆為具有獨立法律地位之個別法律實體,提供來自100多個城市的服務,包括:奧克蘭、曼谷、北京、河內、香港、雅加達、吉隆坡、馬尼拉、墨爾本、大阪、首爾、上海、新加坡、雪梨、台北和東京。

本出版物係依一般性資訊編寫而成,僅供讀者參考之用。Deloitte及其會員所與關聯機構(統稱“Deloitte聯盟”)不因本出版物而被視為對任何人提供專業意見或服務。在做成任何決定或採取任何有可能影響企業財務或企業本身的行動前,請先諮詢專業顧問。對信賴本出版物而導致損失之任何人,Deloitte聯盟之任一個體均不對其損失負任何責任。

© 2020勤業眾信版權所有 保留一切權利